コメント

みぃ
蘇我に住んでます❤️笑 子どもの医療費は残念ながら無料ではないですが…小3まで、通院1回300円、入院1日300円、小4から中3まで通院1回500円、入院1日500円の制度はあります❤️
みぃ
蘇我に住んでます❤️笑 子どもの医療費は残念ながら無料ではないですが…小3まで、通院1回300円、入院1日300円、小4から中3まで通院1回500円、入院1日500円の制度はあります❤️
「千葉市」に関する質問
千葉市で保育園等を親族などの介護にあたる名目で申請されて利用してる方いますか? 私自身、年中の息子が療育手帳Aを持っているため、その子の介護?で下の年少の息子のこども園を1号から2号にしようと思うのですが、可…
千葉市緑区 おゆみ野〜誉田あたりにお住いの方いらっしゃいますか? ずっとおゆみ野で戸建を探していますが、 そもそも土地代が高くてびっくりしています。。 駅から遠いところの大規模分譲地もそれなりのお値段するので…
千葉市の美浜保健福祉センターに4ヶ月検診とBCGワクチンを受けにいった方教えてください!!! ベビーカーは預ける場所ありましたか? (スタッフが見ててくれてましたか?) 検診と集団ワクチンは1度に何人で受けるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
なお
回答ありがとうございます!!
やはり、無料ではないんですね😣
みぃ
そうなんです💦蘇我はマンション多いので、子どもめっちゃいますが、そこらへん優しくないですね💦
なお
蘇我周辺は住み心地はどうでしょうか😣
みぃ
私は実家が田舎だったので比べちゃうと住みやすいですけど❤️旦那も都内勤務で京葉線1本ですし❤️
なお
色々とありがとうございます😖💕
他の県に住むのか不安だったのですが、なんとか大丈夫そうてす🙆笑
みぃ
よかったです❤️