yu
お腹が張っての痛みと陣痛の痛みはまた別ですよね〜😭💦💦
しーちゃん
わたしはお腹が張ってもそんなに痛みは感じませんでしたが、友達はお腹が張るたびに痛かったと言っていました😳
陣痛中じゃなくて日頃の生活の中での張りのことです!
yu
お腹が張っての痛みと陣痛の痛みはまた別ですよね〜😭💦💦
しーちゃん
わたしはお腹が張ってもそんなに痛みは感じませんでしたが、友達はお腹が張るたびに痛かったと言っていました😳
陣痛中じゃなくて日頃の生活の中での張りのことです!
「検診」に関する質問
流産に気づいたのはいつですか? なんで気づきましたか? 出血やかたまりなく 1ヶ月後の検診などで 分かったていう事もあるんですか? 茶おり、出血続いてて、悪阻が落ち着いた?なくなりました💦
大変です(泣) 妊娠23週です!!! 19週頃からの1ヶ月で体重増加が+4キロです!!! どうしよう!!! 1ヶ月で4キロには自分でもビビってます!!! もう少しで検診があります!!! ダイエットはできないにしても…
そういえばこの前1歳半検診で小児科診察したときに、娘が「痛い痛い」って言いながらギャン泣きしたんです 最近娘、抱っこしてほしいのにしてもらえなかった時とかイタズラしてて「だめ」って怒られた時とかに「痛い」っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント