カンジダと、気にしなくてもいい程度の菌の治療をしたのですがおりもの…
カンジダと、気にしなくてもいい程度の菌の治療をしたのですがおりものが逆に増えました💦
水っぽくてあまり匂いはなくなっておりものの質?は変わりました!
治療をした後は一時的に増えるとかありますか?🥲
まだカンジダが治ってないのでしょうか、
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
お薬がでてきてるんじゃないですかね?!
カンジダと、気にしなくてもいい程度の菌の治療をしたのですがおりものが逆に増えました💦
水っぽくてあまり匂いはなくなっておりものの質?は変わりました!
治療をした後は一時的に増えるとかありますか?🥲
まだカンジダが治ってないのでしょうか、
はじめてのママリ
お薬がでてきてるんじゃないですかね?!
「サプリ・健康」に関する質問
シンプルな疑問なんですが、男の人ってなんであんなにうんこ時間長いんですか? 毎日30分以上何回もうんこしてます。休日なんか3,4回行きます。そんなに出ますか?なんか病気とかじゃないですよね。。 旦那さんがトイレ長…
肛門がツーンとするように痛くて、発熱、悪寒があって、、 ネットで調べると肛門周囲膿瘍や痔瘻と書いていて、処置が死ぬほど痛いと書いてあったので怯えています。 2月に、途中まで無痛分娩、帝王切開、をしたのですが、…
至急教えてください。 木曜日の夜足の上にラボンのゲルタイプの芳香剤を左足に上から手滑らせて落としてしまいその日から次の日の土曜日まで膝やふくらはぎ左足の小指の下の骨が出てる部分の痛みがありましたが今日は痛み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ3日間くらいずっとなのですが薬が出てる可能性ありますか🥲💦