コメント

**(*'▽'*)**
周りに小学生がいなくて車で2分の集合場所まで毎日車で送り、
帰りは皆んな車なので、迎えは車で6分の小学校まで毎日迎え行ってます。正直泣きたいです…😂
**(*'▽'*)**
周りに小学生がいなくて車で2分の集合場所まで毎日車で送り、
帰りは皆んな車なので、迎えは車で6分の小学校まで毎日迎え行ってます。正直泣きたいです…😂
「その他の疑問」に関する質問
就学相談について 幼稚園に通っている年長の子がいるのですが、皆さんの幼稚園では就学相談の案内のチラシって配られましたか? ずっと前に配られて、(子供のリュックの中に入ってた)特に先生から受けた方がいいとか何…
今日、コンビニのレジで並んでいるとおじさんやおばさんに順番を抜かされそうになりました。 その度に「並んでますよー」と声をかけました。 私の後ろにも2.3人並んでます。 子供でも順番待てるのに何故待てないのでしょ…
2年生が6年生に言葉遣い悪いよ!みたいな事を注意されてその親から年上に使う言葉遣いじゃない、注意したけどおわらなかったとLINEきたのですが、普通ですか? 息子は言っていないと(上の子には色々言ってたらしいですが)…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りみんな車なんですね💦
うちは遠いので送り迎え必須なんですが、近いのに送り迎えはしんどいですね🥲