妊活 生理予定日が28日で、サラサラのオリモノや尿漏れが気になる症状があります。これは生理前か妊娠初期の可能性があるのでしょうか? 生理予定日28日です。 タイミングもちゃんと 取れてて、 さっきめちゃくちゃ サラサラのオリモノ?? 尿漏れ?って思いましたが 全然ちがくてー🤔 これってなんですか?? 生理前? 妊娠初期? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 妊娠初期 生理予定日 生理前 manatttan(8歳) コメント もこもこ☆ 体温はどうですか?上がり続けてますか? 2月23日 manatttan 体温測ってる日と 測ってない日があって😭 けど、低くはなってないです! 2月23日 もこもこ☆ 妊娠されてるといいですね♪ 2月23日 manatttan されてますかねぇー😍 28日予定日なんですけど、 フライングしたくてしたくてww 2月23日 もこもこ☆ 妊活って期待し過ぎてフライングしちゃった時に限って陰性なんですよねー。あまり意識してない時にはパッと妊娠するんですけどね( ´•ω•` ) 2月23日 manatttan 我慢します!!!!ww 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
体温測ってる日と
測ってない日があって😭
けど、低くはなってないです!
もこもこ☆
妊娠されてるといいですね♪
manatttan
されてますかねぇー😍
28日予定日なんですけど、
フライングしたくてしたくてww
もこもこ☆
妊活って期待し過ぎてフライングしちゃった時に限って陰性なんですよねー。あまり意識してない時にはパッと妊娠するんですけどね( ´•ω•` )
manatttan
我慢します!!!!ww