コメント
はじめてのママリ
計画無痛で、早めの退院。トータル15万以内でした。
2日間は大部屋でしたので差額なし、あとの3日間は古い方の個室でした。
はじめてのママリ
計画無痛で、早めの退院。トータル15万以内でした。
2日間は大部屋でしたので差額なし、あとの3日間は古い方の個室でした。
「群馬県」に関する質問
伊勢崎住みなんですが💡 群馬県内または隣接県近くでもういちごを販売してる 販売店やスーパー等をご存じでしたら教えてください🙏 子どもが風邪ぎみで食べさせてあげたくて探しています😭
群馬県民の方 妊婦健診の手出し高くないですか😭? 佐藤病院と横田で悩んで今回は横田にしましたが、 毎回¥5000以上はあります💦 佐藤も高いと聞いたのですが、 ヒルズとかも同じですか?無痛あるとこが高いのかな? 補…
群馬県高崎市 二代目 丸源 きゃべとん もう10年近く前になると思いますが高崎市のカインズホームの近くに『二代目丸源 きゃべとん』というラーメン屋さんあったの知ってる方いますか? すごい好きで替え玉しちゃう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無痛で15万位内は安いですよね?大部屋だったからなんでしょうか…大部屋どうでしたか?💦