コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月健診の際にはまだ悪露が出ていましたが、
それも伝えた上で医師から入浴の許可が降りたので入浴を始めました。
健診時に医師からは何も言われなかった感じですか?😌
米子🌾
1ヶ月検診の時に先生から入っていいよ~!
って言われてから入りました🛀
悪露が少なかったので検診の時にはほぼ出てませんでした。
会陰切開の傷の方が治り遅かったです。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月健診の際にはまだ悪露が出ていましたが、
それも伝えた上で医師から入浴の許可が降りたので入浴を始めました。
健診時に医師からは何も言われなかった感じですか?😌
米子🌾
1ヶ月検診の時に先生から入っていいよ~!
って言われてから入りました🛀
悪露が少なかったので検診の時にはほぼ出てませんでした。
会陰切開の傷の方が治り遅かったです。
「おりもの」に関する質問
おりものに混ざる、拭くと付く パンツに少し付く程度の不正出血があり 受診した所、子宮頸がん検診と子宮体癌検診をしました。 次の日はそこまで変わらずだったのですが 2日後から生理5日目程度の出血があります。 今、…
人工授精4回目です💦 今回も特には体調変化もなく、おりものもいつも通り少なくて絶望です。 でも、人工授精から7日目のときに、排卵した方の下腹部のチクーッとした痛みがあったのと、時々同じ側のチカチカとした下腹部が…
妊娠初期です おそらく5wにも入ってないんじゃないかなと思っていて初診もまだなんですが、今水おりが大量にでました 生理1日目に血がドバッて出た時の感覚と似てました これ大丈夫ですかね、、 前回はおりものに変化が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
入浴については何も言われませんでした😭収縮剤を飲みきって1週間経っても出血が止まらなかったらまた来てねと言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
知識がないので迂闊なことは言えませんが、お薬が出てるってことはまだお風呂はやめておいた方が良さそうな気がします〜🥲