コメント
はじめてのママり🔰
美容師です!
全体カラー入れたら馴染みますよ☺️✨
はじめてのママり🔰
美容師です!
全体カラー入れたら馴染みますよ☺️✨
「帽子」に関する質問
産後ハゲが酷すぎて、パッと見て「若いのにハゲてるな」と心配されるレベルだと思います。 年末に夫の友人たちに初めて会い、お家にお邪魔して夕ご飯を食べる予定ですが、お前の嫁ハゲてるなと思われてほしくないです😂 家…
幼稚園の体操服、帽子のサイズ迷ってます 先輩ママさんたちご助言いただけたら嬉しいです🙇♀️ 身長97センチくらい、体重14.5キロ 普段は100〜110サイズを着ています 今日試着があり 帽子は指1本分入る少し大きめサイズ …
ADHDの診断ついてるけど、放課後デイ利用してないよってお子さんいらっしゃいますか?😢 似た質問を先日させていただきました。 ※定型児の方からのコメントは結構です。 先日2カ所見学に行きました。 1箇所目→預かり型…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
色は結構暗い方が良いですよね!?
髪の毛ボサボサですがこんな感じです。
はじめてのママり🔰
この上からカラー入れる場合は
セルフカラーですか?!
はじめてのママリ🔰
セルフカラーが良いなと思っていますが、キレイに染めたいので美容室に行こうと思ってます。
はじめてのママり🔰
そうなんですね☺️✨
このくらい明るくなってしまっていたらすぐ抜けてしまいそうですもんね💦
少しだけ暗めに入れたら馴染むとおもいます!
ただ中の方が暗く、
表面がかなり明るいので美容師さんにトーンを調節してもらったら大丈夫だとおもいますよー🥺🩷
はじめてのママリ🔰
すぐ抜けますよね😢
調節出来るんですね!
早速、美容室探してみます!
ありがとうございます😄
はじめてのママり🔰
綺麗になるといいですね😭😭🩷
帽子を被らないと出れないなんて切ないですもんね🥺