コメント
退会ユーザー
やってよかったのは、ハウススタジオで写真をとって、アルバム作ったことです❤
やっぱり1才は特別ですし、プロに撮ってもらう写真はさすがにきれいで感動しました❗
ゆこrin5
選び取りは盛り上がりましたよ😆
-
ちょろみー
コメントありがとうございます✨
選び取り、忘れていました!笑
一升餅のセットに付いてるのでやらせてみます(o^^o)- 2月24日
ゆん*
うちは誕生日が土曜日だったので、前日から一泊二日で旅行に行きました☺
アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムに行って来ました✨
本当は1歳~の誕生日イベントに参加したかったのですが、チケットが目の前で売り切れてしまって…😅
あとは同じようにお家でバルーン等で飾り付けして写真撮って一升餅もやりました🎵
一応簡単に手作りでケーキを作って食べてくれたのが嬉しかったです😉
-
ちょろみー
大人でもアンパンマンミュージアムは楽しめますよね♡お子さん、すごく喜んでいたんではないですか?^_^
手作りケーキ、いいですね!私も作ってみます!- 2月24日
あむ*.
私は産まれたときから一歳までのDVDを作りましたよ(*^ω^*)義家族、私の両親どちらにも見せましたが、とても感動してました。寝不足で頑張って作った甲斐があったなーと思いましたよ(^ ^)
-
ちょろみー
オリジナルDVDなんてすごいです!
涙止まらなさそうです。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月24日
ちょろみー
スタジオアリスで撮るか迷っていました!
やっぱりプロが撮る写真は間違いないですよね^_^