コメント
るぅ
上の子のときですが、肺炎球菌だけ必ず熱が出ました😂それ以外は副反応なしです😂接種した日の夜から高熱がポーンっと出て1.2日くらいで下がり、おしまい...😩赤ちゃんだし、しんどそうだし、喋れないし辛いですよね😂💦
ワクチンの種類によって、合う合わないあると思うので今後は、毎回じゃないと良いですね☺️☺️💉💘
るぅ
上の子のときですが、肺炎球菌だけ必ず熱が出ました😂それ以外は副反応なしです😂接種した日の夜から高熱がポーンっと出て1.2日くらいで下がり、おしまい...😩赤ちゃんだし、しんどそうだし、喋れないし辛いですよね😂💦
ワクチンの種類によって、合う合わないあると思うので今後は、毎回じゃないと良いですね☺️☺️💉💘
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
山奥の初マタ
コメントありがとうございます!
昨日は結局朝から晩までぐっずぐずの極みで、私の両腕両手首が無事死亡しました🤪
毎回これだと親子で共倒れしそうです…しかしながら、一度に4本もブッ刺されては一体なにによる副反応なんだかわかりゃせず…
次回の予防接種ではこの地獄が再現されないことを祈ります😭