コメント
退会ユーザー
うちの息子もそんな感じですよ〜!
ベビーマッサージ体験に行ってもママじゃなくて周りキョロキョロしてる子ばかりでしたし、それが普通だと思ってました!
ちょっとずつ見えるようになって嬉しいんですよねきっと☺️
m242
過去の投稿に失礼します。
もう直ぐ5ヶ月になる息子も、目は合わないことないけどあいにくさを感じていたり、合っても直ぐに逸れてしまう感じです。 よければ
その後どんな感じだったか、いつくらいからあいやすくなってきたとかあれば、教えてくださいませんか??💦
私もたくさんかかわっているのですが、なんだか寂しくて、、、
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません!その後どうでしょうか?😭わたしは、気になったので、6ヶ月まで、1日テレビつけてたものから、テレビなし育児を取り入れました!
YouTubeなどは見せてなかったのですが、無音の生活に最初耐えられなかったので
ずっとテレビをつけっぱなしに💦目が合いやすくなったのはそこからかもしれません!我が子は、他の子よりも大人しいねってよく言われてしまうタイプの性格?みたいで😭
すごい穏やかなのですがら今1歳5ヶ月、少しずつ活発になってきておふさげしてゲラゲラ笑ったり、大人の言葉を理解して行動したり人の真似できたり、指差しなどします!
一時期すごい悩んでいたので、我が子に笑顔を向けられなかったのもいけなかったのかな?と思うようになりました。とにかく、母の笑顔で接してあげるといいかもしれないです😭- 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓そうですよね!
沢山見えるようになったからかもしれないです😢💓
支援センターなどいくと、よく目が合ってニコニコしてるので、寂しく感じてしまいますた💦