妊娠・出産 体外受精で5週5日です。エコー写真を見て胎芽があるか心配です。先生には触れられず、調べたら胎芽に見えないかもしれません。どうでしょうか? 体外受精で5w5dです。 エコー写真見て胎芽がある様に見えますか??😖 先生には何も触れられずですが左の白いのが 調べてみたら胎芽に見えなくもないような、、、 どうでしょうか?😭 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 体外受精 胎芽 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぷにか 見えなくもないですが分からないですね😭 5週で胎芽見える方が凄いと思います😳 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫣 早い人だと心拍確認できてる人もチラホラ居たので気になっちゃいました😂 先生何も言わないったことは違うのかもですね🥹 10月12日 ぷにか 私はリングすら見えなかったです🤣 次回は心拍確認できそうですね😳💖 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😳 すごくすごく希望持てます🌸 4日後受診なのですがホント見える事を願います😭 いま34週とのことなのでもうぐ会えるのですね✨ 元気な赤ちゃん生まれますように🌸 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣
早い人だと心拍確認できてる人もチラホラ居たので気になっちゃいました😂
先生何も言わないったことは違うのかもですね🥹
ぷにか
私はリングすら見えなかったです🤣
次回は心拍確認できそうですね😳💖
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳
すごくすごく希望持てます🌸
4日後受診なのですがホント見える事を願います😭
いま34週とのことなのでもうぐ会えるのですね✨
元気な赤ちゃん生まれますように🌸