子育て・グッズ 新潟市です。最近マナーズカフェ行った方いますか?子連れでの座敷は全員… 新潟市です。 最近マナーズカフェ行った方いますか? 子連れでの座敷は全員時間90分なのでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り カフェ 子連れ 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ☆ 座敷は90分で 時間になると お店の方から言われます。 個室も個室以外も同様でした。😅 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カウンター?なら制限なしと言う事ですか?🤔 10月12日 はじめてのママリ☆ 座敷かカウンターしか 今は無いので。 子供連れ以外も 座敷は90分制ですが、 カウンターは 時間制限も無いようです。 お子様椅子は有りました🪑 10月13日 はじめてのママリ🔰 オープン当初行ったら座敷でも時間制限はなかったのですが数年たてば変わりますね! ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カウンター?なら制限なしと言う事ですか?🤔
はじめてのママリ☆
座敷かカウンターしか
今は無いので。
子供連れ以外も
座敷は90分制ですが、
カウンターは
時間制限も無いようです。
お子様椅子は有りました🪑
はじめてのママリ🔰
オープン当初行ったら座敷でも時間制限はなかったのですが数年たてば変わりますね!
ありがとうございます!