雑談・つぶやき 料理の準備ができないので困っています。 眠たすぎる🥱 眠すぎるから先お風呂お湯ためたから 入る前に早炊で米セットして でてから魚焼くだけ。味噌汁はある。 やのにそれができやんソファから動けやんむり🥹🥹 あーがんばれわたしーーー 最終更新:2023年10月12日 お気に入り お風呂 魚 ゆずママ ガチダ部(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ハゲナッツ🍨 ゆずちーお疲れ様✨無事ミッション達成したかな!? 10月12日 ゆずママ ガチダ部 だつもお疲れ様〜💆♀️🤍 クリアして 子供達さっきご馳走様したよ👏 やのにまだ木曜日🥺あと1日ある🥺🥺 10月12日 ハゲナッツ🍨 お疲れ様〜😆🙌 ほんとだよね、気分は金曜日😂💦 10月12日 ゆずママ ガチダ部 子供達寝た🫶🤍自由時間🗽!! 寝たらいいのにいざ子供ら寝ると テレビみたり携帯いじったりしちゃう🤭 明日で週末や🥳 明日も頑張ろな〜〜☺️☺️ 10月12日 ハゲナッツ🍨 あなた仕事早い🥹♥️ だよねー!頑張ろう😘🙌 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
だつもお疲れ様〜💆♀️🤍
クリアして
子供達さっきご馳走様したよ👏
やのにまだ木曜日🥺あと1日ある🥺🥺
ハゲナッツ🍨
お疲れ様〜😆🙌
ほんとだよね、気分は金曜日😂💦
ゆずママ ガチダ部
子供達寝た🫶🤍自由時間🗽!!
寝たらいいのにいざ子供ら寝ると
テレビみたり携帯いじったりしちゃう🤭