お出かけ 直方のびっくり市、行ったことのある方いますか?①土日のどっちかに行こ… 直方のびっくり市、行ったことのある方いますか? ①土日のどっちかに行こうと思うのですが、どっちの方が安い!とか楽しい!とかあれば教えてください! ②大体どのくらいの時間あれば楽しめますか? ③その周辺施設、公園等遊べるところがあれば教えてください!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 体 施設 公園 たまご(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちぃまま🐢 たまーに旦那が土曜日が休みなんで行きます✨肉エリア魚エリアと分かれてるし、色々目移りするかもです😂 我が家は毎回焼き鳥や寿司とかを買って帰ります·͜· ︎︎ᕷ 10月12日 たまご ありがとうございます✨ 土曜日は朝市があってるみたいなんですが、どんな感じですか?🥹 10月12日
たまご
ありがとうございます✨
土曜日は朝市があってるみたいなんですが、どんな感じですか?🥹