明日の幼稚園ボランティアのためにお昼に何か用意すべきか悩んでいます。新しいママさんたちとの集まりで、コンビニでのお昼は失礼でしょうか?住所連絡時に一緒に伝えたいです。
【幼稚園のボランティアのためのお昼について】
明日、幼稚園のボランティアのために数名のママさんを自宅にお招きすることになりました。
お昼を挟んで4時間くらい作業するのですが、何か軽食を用意した方が良いでしょうか??
今までは仲良しのママさんたちと集まっていたのでお昼はコンビニでいいよねーって感じでおやつと飲み物だけ用意していたのですが、今回は今年から入った方たちとでまだそこまで親しくないので、どうするのが正解なのかなとふと気になりました😅
お昼どうするか心配になる方もいると思うので住所を連絡するときに一緒に伝えておきたいのですが、お昼はコンビニで〜って事前に連絡が来たら失礼に思いますか??💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
お昼は各自、パンやおにぎりなど食べやすいものを持参してくださいとあらかじめ言われた方が気が楽です!
はじめてのママリ🔰
各自ご持参ください!で良いと思います🙆♀
-
ママリ
ありがとうございます!
お伝えしました!- 10月12日
ママリ
ありがとうございます!
そうします😊