コメント

しらすごはん。
うちは保湿剤を先にって言われました✩

ママリ
ロコイド塗ってから保湿剤だと必要のないところにもロコイドが拡がってしまうので、保湿剤を先に全身に塗ってから必要な部分にだけロコイドを塗るように言われました!
-
はじめてのママリ🔰
凄く納得しました!✨
保湿剤先に塗ろうと思います!☺️- 10月12日
しらすごはん。
うちは保湿剤を先にって言われました✩
ママリ
ロコイド塗ってから保湿剤だと必要のないところにもロコイドが拡がってしまうので、保湿剤を先に全身に塗ってから必要な部分にだけロコイドを塗るように言われました!
はじめてのママリ🔰
凄く納得しました!✨
保湿剤先に塗ろうと思います!☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診の目安について。 お風呂前に頭を打ちました。3段になっている洗濯カゴの網棚につかまり立ちをしていていつもなら重たくて倒れなかったのですが今日は中が入っておらず後ろ側に転倒、かごがはずれおでこに直撃しまし…
赤ちゃんの血便について 生後3ヶ月です。 今日3回くらい血便が続いています。 繊維?筋状?と粘性っぽい血が混じっている感じで、量はそんなに多くありません。 普段からうんちは緩いのですが、いつもより回数は少し多い…
鼻水の経過ってどんな感じですか? 先週ずっと透明さらさら鼻水、土日にネバネバ黄色、今も濁ったネバネバドロドロです これは少しずつ良くなってるのでしょうか? なかなか鼻吸いもさせてくれず、ずっとハァハァしてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
保湿剤先に塗りたいと思います✨