ファッション・コスメ 小鼻の赤みって何使って抑えてますか?下地、コンシーラープチプラだと嬉しいです☺️ 小鼻の赤みって何使って抑えてますか? 下地、コンシーラー プチプラだと嬉しいです☺️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り プチプラ 下地 ちゃ!(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤みには緑のコントロール下地がいいので、インテグレートのグリーン使ってました☺️ 10月12日 ちゃ! インテの下地のみでどのくらい赤みおさえられましたか😳? 緑系で探してて、でもコンシーラーとか重ねるとよれるかなぁと思っていて😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 赤みの部分にだけポイントで使えば結構しっかり消えますよ!☺️ その上からファンデとかは塗らないといけないですが🥺 10月12日 ちゃ! しっかり消えてくれるの助かります🥺 部分的に下地変えてなかったので、これを機にインテの下地試してみます☺️🫧 詳しくありがとうございました🙇♀️! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ🥰 塗り込むより、ぽんぽん塗りして馴染ませるほうが密着度高いしカバーもしてくれるのでぜひ🥰 10月12日
ちゃ!
インテの下地のみでどのくらい赤みおさえられましたか😳?
緑系で探してて、でもコンシーラーとか重ねるとよれるかなぁと思っていて😭
はじめてのママリ🔰
赤みの部分にだけポイントで使えば結構しっかり消えますよ!☺️
その上からファンデとかは塗らないといけないですが🥺
ちゃ!
しっかり消えてくれるの助かります🥺
部分的に下地変えてなかったので、これを機にインテの下地試してみます☺️🫧
詳しくありがとうございました🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ🥰
塗り込むより、ぽんぽん塗りして馴染ませるほうが密着度高いしカバーもしてくれるのでぜひ🥰