ディズニーランドで待ち時間短縮の方法や料金について教えてください。プライオリティパスとの違いも知りたいです。
最近ディズニーランドいったかたいませんか?
優先的に待ち時間なし?か短めでのれるやつが
あるみたいですがそれはやっぱり利用した方が
いいんですか?
待ち時間だいぶ長いみたいなので、、
後いくらぐらいでなんてやつかわかります?
プライオリティパスとはまたべつですよね?
違いがよくわからず😭
- mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
イリス
DPAでしょうか❓課金システムとか呼ばれてるやつで、一人2000円のやつ。プレミアアクセス、だったでしょうか。
on
毎月数回インパしてます!
アトラクションは無料のプライオリティパスと有料のディズニープレミアアクセスの2つがあります。
ディズニープレミアアクセスは対象アトラクションは3つで美女と野獣が1人2000円、ベイマックスとスプラッシュマウンテンが1人1500円です。
プレミアアクセスもプライオリティパスもどちらも入園後アプリから取得、購入します。先着順で無くなり次第発行終了になります。
どちらもアトラクションの待ち時間を短縮できるものですが、違いはプライオリティパスは利用時間帯を選べないこと、プレミアアクセスは自分の好きな時間帯を選んで利用することができる、あとは有料か無料かの違いのみです!
予算的に問題無いならプレミアアクセスを利用するのをおすすめします😊
待ち時間を短縮できればその分違うことに時間が使えるので効率的だと思います!
コメント