コメント

みみみ。
私なら本陣痛に繋がれー!って気持ちで大掃除してスクワットしてゆっくりお風呂に入ります!☺️
上の子の時はそれで産まれてきました!
みみみ。
私なら本陣痛に繋がれー!って気持ちで大掃除してスクワットしてゆっくりお風呂に入ります!☺️
上の子の時はそれで産まれてきました!
「妊娠線」に関する質問
産後ダイエット、何が1番効果ありましたか🥺? 全員完母で生活環境は変わってないはずですが… 1人目妊娠前53キロ→出産前65産後2ヶ月57キロ 2人目妊娠前56キロ→出産前68産後2ヶ月60キロ 3人目妊娠前57キロ→出産前69産後2ヶ…
惚気けます!!!!! 妊娠中に保湿してたものの、かなり酷いそれはそれは大量の妊娠線ができました。 今日産後のお腹をながらシワシワで傷だらけで男梅みたい…醜い…って落ち込んでたら 旦那にお腹で育ててくれたのに愛お…
皆さんに聞きたいのですが妊娠線できましたか?また出産前に妊娠線を消すケアや方法や出産あとの妊娠線は消えたか消えないか、出産後残さないためのケアの方法出産後残った時消す方法を教えて欲しいです!!(´;ω;`)また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
スクワットって何回ほどされてましたか?🤔
みみみ。
10回×3セットをゆっくりやってました!
途中疲れて休んだりしてましたが階段上り下りより効きました☺️
あとはひたすら雑巾がけと窓掃除やってました(^^)