コメント

みみみ。
私なら本陣痛に繋がれー!って気持ちで大掃除してスクワットしてゆっくりお風呂に入ります!☺️
上の子の時はそれで産まれてきました!
みみみ。
私なら本陣痛に繋がれー!って気持ちで大掃除してスクワットしてゆっくりお風呂に入ります!☺️
上の子の時はそれで産まれてきました!
「妊娠39週目」に関する質問
39週です👶 おしるし来たら陣痛に繋がるように積極的に動いた方がいいですかね? でも関係ないっちゃないですかね、、笑 そして明日検診なのですが、おしるしあっても内診グリグリしてくれるんでしょうか?
39週2日です。37週で子宮口1cm、38週の検診では変わらず、39週に入りました。経産婦、1年前に出産してるため早いと言われてたものの、予定日に近づいてるため焦っています。家事育児と大忙しで毎日抱っこしながら掃除、ヨ…
30w2dで赤ちゃんの大きさが約1300gで 小さいと言われました。前々から小さめだね~と 言われてましたが、今日妊婦健診でギリギリラインだね~ ちょっと心配だねと言われNSTをしました🧐 心拍もちゃんとしてる元気に動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
スクワットって何回ほどされてましたか?🤔
みみみ。
10回×3セットをゆっくりやってました!
途中疲れて休んだりしてましたが階段上り下りより効きました☺️
あとはひたすら雑巾がけと窓掃除やってました(^^)