コメント
みみみ。
私なら本陣痛に繋がれー!って気持ちで大掃除してスクワットしてゆっくりお風呂に入ります!☺️
上の子の時はそれで産まれてきました!
みみみ。
私なら本陣痛に繋がれー!って気持ちで大掃除してスクワットしてゆっくりお風呂に入ります!☺️
上の子の時はそれで産まれてきました!
「妊娠39週目」に関する質問
今39週です。 旦那の仕事は居酒屋の社員をしています。 平日は昼から仕込みがあって深夜まで。休日は昼前から深夜まで仕事をしています。 バイトの子達が大学生なもので、コミニュケーションを取るために飲みにいくことが…
39w出産予定まで6日の里帰り中妊婦です。 長いし語彙力なくて申し訳ないですが助言いただけますと助かります。 母方の伯父夫婦とうちの家族、祖父で揉めてます。 弁護士への相談など色々教えていただきたいです。 原因…
39w2d妊婦です。今朝の検診で子宮口4センチ、刺激してもらい、そこから陣痛のようなものが来て15時ごろから入院しています。18時くらいに助産師さんに子宮口5センチくらい開いているねと言われました。間隔は5分程で継続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
スクワットって何回ほどされてましたか?🤔
みみみ。
10回×3セットをゆっくりやってました!
途中疲れて休んだりしてましたが階段上り下りより効きました☺️
あとはひたすら雑巾がけと窓掃除やってました(^^)