クラミジアになりアジスロマイシンという薬を飲まれた方いますか?
クラミジアになりアジスロマイシンという
薬を飲まれた方いますか?
- はるか
コメント

Ruimama☆☆
瓶に粉が入っていて、水で薄めて飲むタイプの物は飲んだことあります。

ゆみ
自分のと旦那さんの2人分、
1度飲めばOKらしく1錠だけ処方されたことがあります(*'ω' *)
自分は特になにも起きませんでしたが、
旦那さんが副作用なのか可哀想なくらいお腹くだしてました(;´・ω・)
-
はるか
私も旦那と自分の分で8錠渡されて4錠一気に飲んでと言われました😂やっぱりお腹壊しちゃう人もいるんですね😭
- 2月23日

たむりん。
なんて名前か忘れましたけど4錠ぐらい飲んで、めっちゃ下痢しました( ˟_˟ )
-
はるか
私も4錠飲んで下痢がすごかったです(笑)
- 2月24日
-
たむりん。
かなり汚い表現ですが、おしりからおしっこしてるみたいでした(笑)
もう二度と飲みたくありません(笑)- 2月24日
-
はるか
ほんとにそれです!(笑)(笑)
あれは本当に二度と飲みたくないです😂- 2月24日
はるか
私は錠で貰ったんですけど、
Ruimamaさん副作用などありました?
Ruimama☆☆
粉で、一気に飲まなければいけなかった為、相当苦痛だった記憶がある薬で、服用してから2時間くらい、嘔吐はなかったのですが、吐き気が止まりませんでした(>_<)怖がらせたらすいませんm(__)m
はるか
大丈夫ですよ!!私も2時間くらい前に4錠一気に飲んだんです( ; ; )そしたら救急車呼びたいくらいの胃痛と吐き気に襲われてて(笑)こんなに副作用辛いのかなと思い😭
Ruimama☆☆
大丈夫ですか❔分かります(>_<) 私も実家にいた為、母親呼びました。母親も苦しそうにしてるのみて、『救急車呼ぼうか❔』って言ってくるくらい吐き気凄かったです。もう二度と飲みたくない薬💊です😢😢😢
はるか
大丈夫じゃないですけど耐えるしかないです😂私も今さっき救急車呼ぶ?って言われました(笑)(笑)本当に二度と飲みたくないですよね😭副作用どのくらい続きましたか?
Ruimama☆☆
私は確か、2~3時間続きました。多分、一回服用で菌を殺すから、副作用もとても強い物なんですよね😅
早く、胃痛と吐き気おさまると良いですね🍀
はるか
ネットで調べたら2日間くらいは副作用続くと書いてあってビビってたんですけど2〜3時間だけの人もいれば人それぞれなんですね😢ありがとうございます😭