子育て・グッズ 娘が生後8ヶ月で、高音の引きついた呼吸をすることがあります。喘息や熱はなく、テンションが上がった時によくするようです。理由は何でしょうか。 生後8ヶ月です。 最近娘が引呼吸のようなことをよくします。 息を吸った時にヒューやヒィーっていった高音が出ます。 今まで喘息などと言われたことはなく、咳も熱もありません。 常にではなく、テンションが上がったときに特にしていることが多いように感じます。 何か理由があるのでしょうか...面白くてしているのでしょうか... 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 生後8ヶ月 熱 みる(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もよくしてました 心配した義母から病院を勧められて診てもらいましたが結局特に何もなくテンションが上がったからしているだけでした 10月12日 みる テンションが上がったらしちゃうこともあるんですね>< 安心しました(●´人`●)ありがとうございます! しばらくは念のため気をつけてみておきます* 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
テンションが上がったらしちゃうこともあるんですね><
安心しました(●´人`●)ありがとうございます!
しばらくは念のため気をつけてみておきます*