※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く際、エレクトニカルパレードは有料になっています。チケットを買わないと見られないのでしょうか、他の場所から見えるか知りたいです。

来月何年かぶりにディズニーランドにいくのですが、色々システムも変わっていて混乱してます🥺
今ってエレクトニカルパレードも有料になってるんですよね??😓
チケット買わなかったら全く見れないのでしょうか??
買わないでどこかからか見える場所はあるのでしょうか?

コメント

のん

エレパレは普通に見れます😹
チケットいりませんよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❕
    今までのようにどこかで場所とって座ってみれるんですね☺️安心しました🎵ありがとうございます!

• 10月12日
ダイエット頑張ります。

パレードは有料席が一部お城の前でだけであとは無料です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部だけ有料なんですね!
    今までみたいにどこか場所探して見ます🎵ありがとうございます!

• 10月12日
mamari

この時期最高ですね❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか??何かパレードの内容変わるのでしょうか⁉️

• 10月12日
  • mamari

mamari

このコロナ禍でダンサーや
    キャラが減ったりしてたんですがここ数ヶ月でそれが復活したのでコロナ前と変わらず見れるのでさらに魅力増し増しだと思います❤️‍🔥

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか‼️🙆
    ファストパスが無くなりシステムかわっててパニックです😅
    せっかく行くので美女と野獣に乗りたいのですが、ディズニーホテルにとまるのでちょっと早めに?入れるみたいなのですがそれでも朝イチは待ち時間長いですよね…?
    朝イチに追加でお金払って乗れるやつ買った方が安心でしょうか?😓

• 10月12日
  • mamari

mamari

朝イチすぐに行けばそんなことは無いのかなと思います♡♡
    美女と野獣もベイマックスもいまは並べば乗れるんですがスタンバイパス(2000円)払えば早く乗れます!
    時間指定もできるのと割とギリでも今は取れるので
    並ぶ時間が長そうであればその場でパスを購入してもいいと思います♩
    平日なら2000円払わなくてもそこまでしんどくなく並べたので並ぶ時間を見てから購入した方がいいです!

あといま40周年プライオリティパスってゆうのがあるんですがそれの対象アトラクションは昔のスタンバイパスと同じで無料で対象のアトラクションに乗れるパスがあります!なのでまず入って美女と野獣並ぶ前に対象の乗りたいアトラクションのパスを取っとくと確実です♡

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん情報ありがとうございます!
    朝イチに入れるチケットあってもみなさんそれよりもかなり前から並ばれてるんですよね??
    早めに入れる時間くらいに到着したらもう美女と野獣は並んでも厳しいでしょうか??
    2000円のやつ購入するとなるととりあえず並びにいってから100分とかなら、買ったらいいですかね??😭

40周年のパスと、2000円のパスは同時に取得できるのでしょうか??
    どちらかが乗り終わるまでどちらかを取得できないとか制限ありますか⁉️

また、40周年のパスはファストパスみたいに1つが終わるまで次は予約できないんですかね?
    アプリは夫婦それぞれが操作したらいいのでしょうか?
    旦那も私も40周年パスを短時間でとれたりしますか??
    いっぱい聞いてすみません😣💦

• 10月19日
  • mamari

mamari

ホテルはディズニーホテルとかですか??

それよりも前に並んでることあります!ハッピーエントリーってゆってディズニーホテル泊まってた方は一般の開園時間よりも早く入ることが出来るのでその方たちが並んでるので朝イチ入ってもある程度の時間並ぶことになると思います!🌹

見に行くってお伝えしましたがディズニーのアプリがあるのでうちはいつも入ってからアプリの確認をして結構並びそうならもうその場で購入しちゃいます!

40周年のパスと2000円のパスは別なんですが時間が被らないようにするため以前のファーストパスみたいに何時以降に取ってくださいってゆう指示が出ると思います!
    すいません、あたしがまだあたらしいプライオリティが導入されてから行けてないのでその辺がどうか分からないんですが少なからず2000円の方は1個パスをとったら次のやつとるまでに時間は指示されたのは確かです!

アプリはチケット個別で買ってないですか?
    個別でない限り旦那様のチケットも同じアプリ内に入ってると思うので例えば、美女と野獣のチケを旦那様の方で購入したら勝手にはじめてのママリ🔰さんのほうに反映されます!
    なので40周年パスもどちらかのアプリで取れれば勝手に反映されるので大丈夫ですよ♡♡

• 10月21日