※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
ファッション・コスメ

ミュゼから出てる除毛クリーム使ったことある方いらっしゃいますか?

ミュゼから出てる除毛クリーム使ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

はい🙋‍♀️
特にオススメということもめちゃくちゃ使いにくいこともないです笑

• mi ☻

mi ☻

可もなく不可もなくってところですかね😂😂
    他の除毛クリームとそんなに変わりないですか?
    Vラインはできると書いてあるんですけど、V除毛したことありますか?😂😂ミュゼに今行けなくて、VもIラインも放置状態です😭笑

• 10月12日

退会ユーザー

そうですね笑
    でも除毛力?はそんなに強くないかなー🤔その代わりあんまり肌荒れもしなさそうです!

ただ、ちょっとヒリヒリしたり赤くなったりする人もいるらしいので初回からVラインとかには使用しない方がいいです💦

ちなみにどっちもやって見ましたが、ちょっと残ったりするしミュゼだからと思って買いましたが、私は他の製品でいいかなーって感じでした😂

• 10月12日
  • mi ☻

mi ☻

肌に優しいだけあってクリームも弱そうですよね😂

お話を聞く限り、わざわざミュゼの高いの使わなくても良さそうですね😂👏🏻
    教えて頂きありがとうございます☺️

• 10月12日