ファッション・コスメ ミュゼから出てる除毛クリーム使ったことある方いらっしゃいますか? ミュゼから出てる除毛クリーム使ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り クリーム mi ☻(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋♀️ 特にオススメということもめちゃくちゃ使いにくいこともないです笑 10月12日 mi ☻ 可もなく不可もなくってところですかね😂😂 他の除毛クリームとそんなに変わりないですか? Vラインはできると書いてあるんですけど、V除毛したことありますか?😂😂ミュゼに今行けなくて、VもIラインも放置状態です😭笑 10月12日 退会ユーザー そうですね笑 でも除毛力?はそんなに強くないかなー🤔その代わりあんまり肌荒れもしなさそうです! ただ、ちょっとヒリヒリしたり赤くなったりする人もいるらしいので初回からVラインとかには使用しない方がいいです💦 ちなみにどっちもやって見ましたが、ちょっと残ったりするしミュゼだからと思って買いましたが、私は他の製品でいいかなーって感じでした😂 10月12日 mi ☻ 肌に優しいだけあってクリームも弱そうですよね😂 お話を聞く限り、わざわざミュゼの高いの使わなくても良さそうですね😂👏🏻 教えて頂きありがとうございます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
可もなく不可もなくってところですかね😂😂
他の除毛クリームとそんなに変わりないですか?
Vラインはできると書いてあるんですけど、V除毛したことありますか?😂😂ミュゼに今行けなくて、VもIラインも放置状態です😭笑
退会ユーザー
そうですね笑
でも除毛力?はそんなに強くないかなー🤔その代わりあんまり肌荒れもしなさそうです!
ただ、ちょっとヒリヒリしたり赤くなったりする人もいるらしいので初回からVラインとかには使用しない方がいいです💦
ちなみにどっちもやって見ましたが、ちょっと残ったりするしミュゼだからと思って買いましたが、私は他の製品でいいかなーって感じでした😂
mi ☻
肌に優しいだけあってクリームも弱そうですよね😂
お話を聞く限り、わざわざミュゼの高いの使わなくても良さそうですね😂👏🏻
教えて頂きありがとうございます☺️