住まい 洗濯機をキャスターの上に乗せるのは使い勝手どうですか?動いちゃうのか?💦 洗濯機をキャスターの上に乗せるのは使い勝手どうですか?動いちゃうのか?💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 洗濯機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 壊れやすくなるから補償が聞かなくなるって言いますよね。 うちは踏ん張るマンの上に乗せてますが、直置きでも良かった気がしています笑。 10月12日 ママリ 排水溝はどこにつけていますか?🤔掃除しやすさで迷い中で💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 普通に右手前にあります! 動かせた方が確かに掃除はしやすいですよね。 10月12日 ママリ 直置きだと下に誇りたまりませんかね?😅 10月12日 はじめてのママリ🔰 キャスターで動かすと排水溝部分が外れやすくなったりするそうで、それなら多少ホコリが溜まっても直置きかな…?と思ってしまいました🤣 10月12日 ママリ キャスターは辞めます😅踏ん張るんと直置きで迷います〜💦 10月12日
ママリ
排水溝はどこにつけていますか?🤔掃除しやすさで迷い中で💦
はじめてのママリ🔰
普通に右手前にあります!
動かせた方が確かに掃除はしやすいですよね。
ママリ
直置きだと下に誇りたまりませんかね?😅
はじめてのママリ🔰
キャスターで動かすと排水溝部分が外れやすくなったりするそうで、それなら多少ホコリが溜まっても直置きかな…?と思ってしまいました🤣
ママリ
キャスターは辞めます😅踏ん張るんと直置きで迷います〜💦