お仕事 出産祝いのお返しについて迷っています。職場の事務の方から3人合わせて… 出産祝いのお返しについて迷っています。 職場の事務の方から3人合わせてギフトカードをいただきました。 先生と上司の方からはそれぞれ一万円。 5人全員に一つずつ返すべきですか? 先生と上司に返すべき? 職場で一つ返せばいいですか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 先生 上司 職場 はむたろう(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全員に個別で、がいいと思います! 特に一万くれたお二人には絶対個別かと。 3人の方からのギフトカードはいくら分ですか? 3人で一万とかなら、1人1,500円くらいのお菓子でも渡します! 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント