ジュノン
月齢同じ、授乳スタイルも同じで噛まれているわけではないのですが同じ状況だったら、、、とコメントさせていただきます。
私なら完ミにします☺️
私自身母乳を早く辞めたいと思いつつ、ミルク代かからないし生理来ないしと思って続けていましたが噛まれて授乳がしんどくなるくらいなら辞めちゃいます😊
ストレスフリーな方を選びます✨
ジュノン
月齢同じ、授乳スタイルも同じで噛まれているわけではないのですが同じ状況だったら、、、とコメントさせていただきます。
私なら完ミにします☺️
私自身母乳を早く辞めたいと思いつつ、ミルク代かからないし生理来ないしと思って続けていましたが噛まれて授乳がしんどくなるくらいなら辞めちゃいます😊
ストレスフリーな方を選びます✨
「生後3ヶ月」に関する質問
純粋に質問なんですけど0歳から子供を保育園に預けてるママさんは仕事の関係で仕方がなく預けてるんですか?それとも育児が苦手だから預けてるんですか? 友人が生後3ヶ月で保育園に預けていたのでふと疑問に思いました🤔
生後3か月 4か月 5か月 6か月 7か月ごろのかた! またすぎてもその頃何着てたか覚えてる方! もし良ければ子供さんの服のサイズと オムツのサイズ(テープorパンツ)を教えていただきたいです!🙇♀️ 生後3ヶ月の女の…
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント