妊娠・出産 いつもみたいに排卵痛はあったけど卵の白身みたいなのはでないことって… いつもみたいに排卵痛はあったけど卵の白身みたいなのはでないことってあるんでしょうか?? いつも排卵痛があると大量におりものが出るので今回は出てなくて不思議で💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り おりもの 排卵痛 はまぐり(5歳9ヶ月) コメント ちはる 今回排卵日に吐き気と 軽い腹痛がありましたが おりもの出なかったです💦 でも、 排卵検査薬では 強陽性から陽性、陰性になったので 排卵はしてるみたいです! 10月12日 はまぐり 私も頭痛と排卵痛と吐き気あっていつもと同じだと思いながらもおりものでなくて💦 出なくても排卵してることあるんですね! 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
私も頭痛と排卵痛と吐き気あっていつもと同じだと思いながらもおりものでなくて💦
出なくても排卵してることあるんですね!