※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kinari
子育て・グッズ

ユニクロでマイクロフリースオールインワンはまだ販売中ですか?オンラインで見つからず、明日お店に行くか悩んでいます。

最近ユニクロへ行った方にお伺いします!
写真のマイクロフリースオールインワン(柄は問いません)はまだお店に並んでいましたか??

娘のルームウェアでヘビロテしていて買い換えようと思いオンラインショップをみたら姿を消していまして…(;_;)

明日お散歩でユニクロへ行こうか悩んでいるので情報をいただけたら嬉しいです!よろしくお願い致しますm(._.)m

コメント

m

3店舗行きましたが、どこもなかったです!
そのうちの1店舗にはパープルうさぎ柄のものはありました(╹◡╹)
ちなみに東京です!

• kinari

kinari

お返事ありがとうございます!
    店舗にもないんですねぇ…(;_;)
    パープルのうさぎ柄なんてあるんですね‼︎知らなかったです‼︎
    地域まで教えていただきありがとうございます(*´꒳`*)

• 2月23日
  • m

m

うちはだいぶ前にかったんですが、これならありましたよ(╹◡╹)390円に値下がりしてました!笑
    いえいえ、可愛いですよね💓

• 2月23日
  • kinari

kinari

わぁ♡お写真までありがとうございます‼︎ウサギ柄もかわいいですねー♡おこさんも後ろ姿だけどかわいいのが伝わります!!(*´꒳`*)♡微かな望みをかけて明日ユニクロに行ってみます‼︎ありがとうございました◡̈♥︎

• 2月23日
ちゅん

370エンででてましたよー!
福岡です。

• ちゅん

ちゅん

390円とかだったかも。。
    はっきりしなくてすみません( ̄▽ ̄;)

• 2月23日
  • kinari

kinari

わぁぁ!そんな激安で売られているんですねー!最悪なかったらメルカリで高額で買うとこでした!地域まで情報ありがとうございます(*´꒳`*)

• 2月23日
ゆん

これ、可愛いですね!

昨日 行きましたがありませんでした。
あったら買ってた!!

• kinari

kinari

かわいくて使い勝手も良いので助かってます‼︎(*´꒳`*)お店からも姿を消してるんですねぇ…貴重な情報をありがとうございます‼︎

• 2月23日
2kids_mom

新潟ですが売ってましたよー\( ˆoˆ )/数は少なかったですが!

• kinari

kinari

目撃情報 ありがとうございますー!微かな望みをかけて明日行ってみます‼︎貴重な情報をありがとうございます(*´꒳`*)

• 2月23日
kinari

みなさまコメントありがとうございました‼︎ある事を願って明日ユニクロへ行ってきます(*´꒳`*)♡