コメント

m
3店舗行きましたが、どこもなかったです!
そのうちの1店舗にはパープルうさぎ柄のものはありました(╹◡╹)
ちなみに東京です!

ちゅん
370エンででてましたよー!
福岡です。
-
ちゅん
390円とかだったかも。。
はっきりしなくてすみません( ̄▽ ̄;)- 2月23日
-
kinari
わぁぁ!そんな激安で売られているんですねー!最悪なかったらメルカリで高額で買うとこでした!地域まで情報ありがとうございます(*´꒳`*)
- 2月23日

ゆん
これ、可愛いですね!
昨日 行きましたがありませんでした。
あったら買ってた!!
-
kinari
かわいくて使い勝手も良いので助かってます‼︎(*´꒳`*)お店からも姿を消してるんですねぇ…貴重な情報をありがとうございます‼︎
- 2月23日

2kids_mom
新潟ですが売ってましたよー\( ˆoˆ )/数は少なかったですが!
-
kinari
目撃情報 ありがとうございますー!微かな望みをかけて明日行ってみます‼︎貴重な情報をありがとうございます(*´꒳`*)
- 2月23日

kinari
みなさまコメントありがとうございました‼︎ある事を願って明日ユニクロへ行ってきます(*´꒳`*)♡
kinari
お返事ありがとうございます!
店舗にもないんですねぇ…(;_;)
パープルのうさぎ柄なんてあるんですね‼︎知らなかったです‼︎
地域まで教えていただきありがとうございます(*´꒳`*)
m
うちはだいぶ前にかったんですが、これならありましたよ(╹◡╹)390円に値下がりしてました!笑
いえいえ、可愛いですよね💓
kinari
わぁ♡お写真までありがとうございます‼︎ウサギ柄もかわいいですねー♡おこさんも後ろ姿だけどかわいいのが伝わります!!(*´꒳`*)♡微かな望みをかけて明日ユニクロに行ってみます‼︎ありがとうございました◡̈♥︎