ゆう
希望を何園でも出せる地域であれば、枠がないところも申し込みます!
転園で急に空いたりとかあるので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今月末公表の空き枠で空いてるところが2、3か所しかなかったら0枠のところも書いてみます😭
退会ユーザー
枠ありだけ申請します。枠なしだと入れないと思うので。。。。
ゆう
希望を何園でも出せる地域であれば、枠がないところも申し込みます!
転園で急に空いたりとかあるので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今月末公表の空き枠で空いてるところが2、3か所しかなかったら0枠のところも書いてみます😭
退会ユーザー
枠ありだけ申請します。枠なしだと入れないと思うので。。。。
「保育園」に関する質問
ハロウィンの仮装服、どこで買いますか? 金曜日に保育園でハロウィンパーティがあり、 保護者も参加です。 仮装してきてくださいね!と言われました。 仮装用の服ってどこでみなさん仮装買いますか??
幼稚園や子ども園に入り、1号→新2号に変えてもらえないことってあるのでしょうか?💦 子ども2人の保活を考えているのですが、1歳3歳の4月で認可、認可外ともに難しいようで… 上の子を幼稚園などに入れて、下の子の保育園…
明日で11ヶ月になる娘が昨日発熱し、今日検査したらコロナに感染… 自分が感染しないためにどんな対策ができますか?? 実際に家庭内感染しなかった方はどのような対策をしていましたか?? (もう感染してるかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント