あんどれ
鼻水は吸ってあげた方がよくなると思いますが、病院で見てもらっても大丈夫ですよ😄
風邪引いてても予防接種打てますが、37.5度超えると無理ですもんね😂
はじめてのマリリン
まだ3ヶ月なので早めに受診した方がいいですよ。
うちは鼻水出だしたらすぐ病院行きますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日受診しました。38度になるようなら再受診を言われました。ありがとうございました。
あんどれ
鼻水は吸ってあげた方がよくなると思いますが、病院で見てもらっても大丈夫ですよ😄
風邪引いてても予防接種打てますが、37.5度超えると無理ですもんね😂
はじめてのマリリン
まだ3ヶ月なので早めに受診した方がいいですよ。
うちは鼻水出だしたらすぐ病院行きますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日受診しました。38度になるようなら再受診を言われました。ありがとうございました。
「小児科」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃん、鼻水が止まらず夜も全然眠れずにごきげん斜めでした。 耳鼻科と小児科どちらに連れて行ったほうが良いですか? 熱もないので下手に病院に行くより、家で様子見したほうが良いでしょうか?
至急ですーー😭 鼻風邪が長引いてて、今日かかりつけの小児科を再診するのですが、朝の予約争奪戦でもたついてしまい順番がお昼ごろになってしまいました😭中途半端😭 順番が近づいてきたら小児科から電話が来るシステムな…
2歳半 ちんちん痛い 数日前からお風呂で身体を洗う時、オムツを替える時などに ちんちん痛い〜と言ってそこだけ触られるのを嫌がるようになりました。 昨日旦那とお風呂の際もいつもよりひどく嫌がったので、 病院に連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント