※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子がいない寂しさで一睡も眠れず、母子同室になるのに困っています。同じ経験のママさんいますか?

昨日のお昼3時半に出産したのですが上の子が居ない寂しさのあまり一睡も寝れないです😭

上の子が居るのですが産まれた時からずーっと何をするにも一緒だったので隣に居ないだけでこんなにも寝れないんですね、、、笑

今日から母子同室になるのに一睡も出来なくて本当に困ったもんです😂
同じだったよ!ってママさんいっらしゃいますか?🤭

コメント

あんどれ

出産してからドーパミンが出てたのか、私も全く眠れませんでした😂
ちょうど24時間テレビやってた時期に下の子を産んだので、寝れない間は横になりつつテレビ見てました💦
個室だったのであれですが、大部屋ならとりあえず横になってスマホ見ちゃうかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます♡

私は大部屋なのでテレビ見れずにとりあえずひたすらスマホ見てます😂

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

同じく昨日の16時前に出産しました!
私も全然寝れないので、スマホいじってます😂

お互い出産お疲れ様でした!✨
とりあえず横にはなって身体休めましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます❕

大部屋なので私もひたすら静かにスマホいじってます😂

いろいろ様も本当にお疲れ様です😭💖
    お互い身体休めてこれからに備えないとですね…‼️

• 10月12日