子育て・グッズ 去年の夏、保育園申し込みで待機児童に。4月入園の結果は2月下旬に通知。同じようなママいますか? 去年の夏、 保育園申し込みして待機児童になり… 4月入園の申し込みの結果が 2月下旬か末には通知がくる💦😄 頼むから受かってくれ~‼ 毎日、郵便受けとにらめっこしてドキドキな私…💦 同じようなママさんいますか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 保育園 入園 待機児童 保育園申し込み ひなママ(10歳) コメント まめこ(o^^o) 私も去年の秋保育園の申し込みをして待機になりました(´・ω・`) この前4月入園の結果がきて、内定が出ました(^^)!ひなママさんにも内定がきますように!! 2月23日 まめこ(o^^o) ですよね!うちは、一斉通知の時点では保留で待機になってしまったんですが、数日後に区役所から電話があり、辞退の方がいたから繰り上げで内定ですと言われました( ^ω^ ) そんなこともあるみたいなので、希望を持って内定を待ちましょう✨ 私も一緒に祈ってます! 2月24日 まめこ(o^^o) 良かったですね✨✨ ほんと、何があるか分からないですよね( ^ω^ )❣️ これから、お互い大変なこともあるでしょうが、頑張りましょう♡ 3月3日 ひなママ ありがとうございます😄✨ 内定おめでとうございます😄✨ 毎日ドキドキで…💦 2月23日 ひなママ やっと今日役所から通知来ました❗😁 保育園仮決定決まりました❗ 色々ありがとうございました❗😁 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ(o^^o)
ですよね!うちは、一斉通知の時点では保留で待機になってしまったんですが、数日後に区役所から電話があり、辞退の方がいたから繰り上げで内定ですと言われました( ^ω^ )
そんなこともあるみたいなので、希望を持って内定を待ちましょう✨
私も一緒に祈ってます!
まめこ(o^^o)
良かったですね✨✨
ほんと、何があるか分からないですよね( ^ω^ )❣️
これから、お互い大変なこともあるでしょうが、頑張りましょう♡
ひなママ
ありがとうございます😄✨
内定おめでとうございます😄✨
毎日ドキドキで…💦
ひなママ
やっと今日役所から通知来ました❗😁
保育園仮決定決まりました❗
色々ありがとうございました❗😁