コメント
まめこ(o^^o)
私も去年の秋保育園の申し込みをして待機になりました(´・ω・`)
この前4月入園の結果がきて、内定が出ました(^^)!ひなママさんにも内定がきますように!!
まめこ(o^^o)
私も去年の秋保育園の申し込みをして待機になりました(´・ω・`)
この前4月入園の結果がきて、内定が出ました(^^)!ひなママさんにも内定がきますように!!
「待機児童」に関する質問
保育園の入園について、今とても不安です。 現在1歳7ヶ月の我が子は、身体の発達が全体的に遅く、1歳5ヶ月でつかまり立ち、1歳7ヶ月でつたい歩きをしました。まだ歩けません。先日、小児科を受診したとこと、シャフ…
あと数日で3歳になる娘の反抗期について。 突然の変化に疲れています。イライラするし、悲しいです。 この3年間はイヤイヤ期などはほぼなく、癇癪もないし出先でひっくり返ったり駄々ごねられた事もありませんでした。 …
産前産後の保育園についてです! 市の境目に住んでおり、市外のこども園が車で5分の場所にあるのでそちらに通わせてもらってます!(市内の保育園は通勤ラッシュの時間もあり15-30分かかります)市外から通ってるので毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
ありがとうございます😄✨
内定おめでとうございます😄✨
毎日ドキドキで…💦
まめこ(o^^o)
ですよね!うちは、一斉通知の時点では保留で待機になってしまったんですが、数日後に区役所から電話があり、辞退の方がいたから繰り上げで内定ですと言われました( ^ω^ )
そんなこともあるみたいなので、希望を持って内定を待ちましょう✨
私も一緒に祈ってます!
ひなママ
やっと今日役所から通知来ました❗😁
保育園仮決定決まりました❗
色々ありがとうございました❗😁
まめこ(o^^o)
良かったですね✨✨
ほんと、何があるか分からないですよね( ^ω^ )❣️
これから、お互い大変なこともあるでしょうが、頑張りましょう♡