※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

他人の子供が早く一人になりたいと喜んでいるが、その気持ちに戸惑いを感じる女性の相談です。

他人の子なのでいいのですが、6月に生んだお母さんとたまたま会って話したら、保育園に申し込んだそうで、それは別にいいんですが、早く一人になりたい!預けたい!と嬉しそうでした😅まだ4ヶ月だし、そんな一人になりたいなら3人目産まなくてよかったじゃん?と思ったりもしました🌝
私も下の子保育園預けてるので気持ちは分かりますが、ちょっとなんだかな。。。と思いました💦

コメント

ママリ

3人目今2ヶ月ですが、逆に離れたくなさすぎて、、(笑)
仕事しないといけない状況で保育園に入れないといけないんですが、離れたくなくて踏み切れないです😭

そんなの聞いたら私もなんで産んだの!?って思います😂😂

💜

働くのが好きなんですかね😳
私はもう復帰したくないです😂

🐠

早く一人でゆっくりしたいなって気持ちが出ちゃったんでしょうね😌
私も末っ子は2ヶ月から預けて仕事せざるを得なかったのですが、仕事といえどちょっとでも子無しの時間が出来ることにワクワクしてた自分もいました✨
世のお母さんみんな本当にお疲れ様ですよね(>_<)