子育て・グッズ 今日、キッズランドで下の息子がボルダリングみたいなやつ?赤ちゃんでも… 今日、キッズランドで下の息子が ボルダリングみたいなやつ? 赤ちゃんでも頑張ったら上がれるのしてたら 息子と同じぐらいの子ぐらいのママから えー!のぼれるの凄い!何歳ですか?と 聞かれたから、1歳7ヶ月ですと言ったら あ~!とだけ言われ🤣 多分、自分の子供より月齢下だと思ったから びっくりされたんですかね?😅 そのママさんの子は1歳5ヶ月と言ってました 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 月齢 赤ちゃん キッズ 息子 1歳5ヶ月 1歳7ヶ月 ままちゃん コメント はじめてママリ🔰 1歳7ヶ月で登れるの凄いです! うちの子3歳ですが少しのボルダリングみたいなものも登れません😱 あと数ヶ月したらうちの子も登れるようになるのか。の「あ〜」ぢゃないでしょうか 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント