はじめてママリ🔰
1歳7ヶ月で登れるの凄いです!
うちの子3歳ですが少しのボルダリングみたいなものも登れません😱
あと数ヶ月したらうちの子も登れるようになるのか。の「あ〜」ぢゃないでしょうか
はじめてママリ🔰
1歳7ヶ月で登れるの凄いです!
うちの子3歳ですが少しのボルダリングみたいなものも登れません😱
あと数ヶ月したらうちの子も登れるようになるのか。の「あ〜」ぢゃないでしょうか
「1歳7ヶ月」に関する質問
"らりらり"と言う子は自閉症の可能性があるんですか? 1歳7ヶ月の娘がいます。今のところ発語は5つほどと少なめです。(ママ、パパ、マンマ、食べたい時にたったーい、ぽうぽ)言語理解はまずまずありそうで、1歳半検診で…
1歳7ヶ月の子育ててます。 最近自分は育児が下手だなあと思うことが多いです。 子どもの気持ちを汲み取るのが下手で、なんだかもう母としての自信が全くありません🥲 自分の子とのコミュニケーション法もよくわかりませ…
1歳7ヶ月の子供が大人の手を引いて遊びに誘ってきます。 もともと物より人で1人遊びができません。 私や夫、じぃじやばぁば、支援センターでは先生など。 家では簡単な家事を一緒にしたり、今は遊べないから後でねって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント