お仕事 未経験、無資格で事務職へ正社員転職された方何社応募しましたか? 未経験、無資格で事務職へ正社員転職された方 何社応募しましたか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 資格 転職 正社員 はじめてのママリ コメント cao* 2社応募して2社受かりました🙌 子供が2歳の時です。 ちなみにアパレルからの転職です! 10月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️😭 凄いですね🥹 私も今子どもが2歳なので親近感が湧きます🥹 ちなみに応募された時、Excel等パソコンの基本操作はできましたか?🙇♀️ 10月11日 cao* 基本操作はできました! が、そこまでスキルは聞かれませんでしたよ! 職務経歴書にパソコンは勉強中です、みたいなこと書きました。笑 何勉強してるの〜?って面接で聞かれた時には、今はショートカットキーが覚えれず苦戦中です!と答えると、大丈夫大丈夫〜って笑って言われました🙆♀️ 10月12日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! やはり基本操作スキルは大事ですよね🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️😭
凄いですね🥹
私も今子どもが2歳なので親近感が湧きます🥹
ちなみに応募された時、Excel等パソコンの基本操作はできましたか?🙇♀️
cao*
基本操作はできました!
が、そこまでスキルは聞かれませんでしたよ!
職務経歴書にパソコンは勉強中です、みたいなこと書きました。笑
何勉強してるの〜?って面接で聞かれた時には、今はショートカットキーが覚えれず苦戦中です!と答えると、大丈夫大丈夫〜って笑って言われました🙆♀️
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
やはり基本操作スキルは大事ですよね🥺