お仕事 開業届を出していない一人親方から給料をもらっている場合、保育園申し… 開業届を出していない一人親方から給料をもらっている場合、保育園申し込みに必要な就労証明書はその一人親方に 書いてもらえばいいのでしょうか?💦 明日役所で聞いてみますがモヤモヤするので、、似たような状況の方いれば教えてください〜!!🙇♂️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 親 開業 給料 保育園申し込み 就労証明書 ママリ(4歳7ヶ月) コメント lmm 業種は違いますが、そのような感じでした。 うちの主人は自身で開業届をだして自営業という形にしていました。 なので自分で書いてもらいました。 10月12日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️