🐰
どちらでもいいし、もしかしたら排卵がズレてるかもなのでタイミングとる!
🐰
できれば女の子が欲しいなら、次回排卵予定前にタイミング取れるように今月は見送る!
🐰
皆様ありがとうございました🙇♀️💕
🐰
どちらでもいいし、もしかしたら排卵がズレてるかもなのでタイミングとる!
🐰
できれば女の子が欲しいなら、次回排卵予定前にタイミング取れるように今月は見送る!
🐰
皆様ありがとうございました🙇♀️💕
「排卵」に関する質問
卵胞チェック(育っていれば排卵を促すためにHCG注射)の タイミングなのですが、生理開始日から14日目あたりに卵胞チェックをしてもらう流れです。 しかし今回14日目だと日曜日...😭 12日目の金曜日に診てもらうか、15日目…
排卵から約2週間たたないくらいです。 病院でのタイミング法やっています。 乳首の張り?痛みがあります。生理前にこのような症状になったことはないのですが排卵から数日経つとこんな症状って出る方いますか?? 今は服…
私自身パニック障害なのかなと悩んでおります。 症状としては、 人と会うと疲れやすくなった 緊張すると手が震えるようになった たまに呼吸が浅く感じる 首肩凝りがするようになった 背中が固まる 動悸というか胸がザワ…
妊活人気の質問ランキング
コメント