コメント
はじめてのママリ🔰
今回のエコーです👶❕
はじめてのママリ🔰
今回のエコーです👶❕
「妊娠9週目」に関する質問
9wに入ったところです。 つわりが8w後半から軽くなったような気がします。 8w前半は朝や夜のお風呂で吐くくらい気持ち悪い日があったのですが、ここ数日吐くことはなくなり、少し動ける日が増えました。 気持ち悪くなる条…
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
もうすぐ10週(予定日が合ってれば…。)‼️ ずっと辛すぎて死にたいとまで思いながら耐えてきたつわりが軽くなったような。。 あまり期待せずにいますが、もう終わってくれていいよって思います💦 好きなもの食べたい…。飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kidsmama
えぇ可愛い😍次男の子希望で性別わかるまでは少しでも期待したくて、💖ちなみに、性別がわかったのはいつ頃ですか?
はじめてのママリ🔰
今回16週と4日で分かりました‼️
1人目は19週でした☺️
4kidsmama
やっぱり男の子だと早いんですね!!長女のときも次女の時もわかったのが7ヶ月と8ヶ月だったので😭性別わかるまでそわそわです💖