コメント
𝚢
お昼寝なしで20時まで起きてるの
すごいですね!!😳
うちの子ですらお昼寝してないと
19時とかもっと早いと18時くらいに
1人で寝落ちしてます🥱
ままり🐶
体力お化けですけ😳
うちは保育園行ってるのでお昼寝してますが夜は寝たくないって大泣き大暴れ毎日です😢
最終的には私が子どもの背中かいてやっと寝落ちしてくれます💦
これもイヤイヤ期の一種なんですかね?😭
𝚢
お昼寝なしで20時まで起きてるの
すごいですね!!😳
うちの子ですらお昼寝してないと
19時とかもっと早いと18時くらいに
1人で寝落ちしてます🥱
ままり🐶
体力お化けですけ😳
うちは保育園行ってるのでお昼寝してますが夜は寝たくないって大泣き大暴れ毎日です😢
最終的には私が子どもの背中かいてやっと寝落ちしてくれます💦
これもイヤイヤ期の一種なんですかね?😭
「寝かしつけ」に関する質問
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
1歳3ヶ月の男の子です。 ここ1週間ほど遊び足りないのか毎日寝る前にギャン泣きします。 今は保育園に通っており、お迎え〜寝かしつけまでは下記の通りのタイムスケジュールです。 17:40 お迎え 17:50 帰宅 18:00 ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
玄米茶
その寝落ち?がないんです…
本当に子供?と思うくらい体力あります。こちらがもう辛いです…
𝚢
テレビ見ながらいつの間にか
寝てたりします🥱
公園やお外行っても同じですか??