コメント

いちご
産んだ後の入院中は
夜勤の◯◯ですーって
毎日来てくれてました!

ゆん
夜バルーン入れて次の日促進剤点滴して産んで産後1日目でやっとシャワー浴びれました!
2日間お預けでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ひえ〜😂そうなんですか、、!今日は入れたら入りたいものです💦
- 10月11日
いちご
産んだ後の入院中は
夜勤の◯◯ですーって
毎日来てくれてました!
ゆん
夜バルーン入れて次の日促進剤点滴して産んで産後1日目でやっとシャワー浴びれました!
2日間お預けでした💦
はじめてのママリ🔰
ひえ〜😂そうなんですか、、!今日は入れたら入りたいものです💦
「バルーン」に関する質問
明日の午後から入院してバルーン…次の日促進剤点滴。 長女は極度のママっ子極度の人見知りだからママいないからギャン泣きだけど仕方なくパパに行く感じで、ママいない時はパパ以外だめで、もうそれがとてつもなく心配。…
4日ほど子供の咳が治らないです。薬はもらってます。 5日に友達家族とご飯の予定があり 今日が休み、明日が15時まで保育園 5日が17時半まで保育園の予定です。 今日プール→ラウンドワンのスポッチャに変更しようとしてた…
子宮口8cm開いてるのに陣痛来ません😭笑 朝イチからバルーン&促進剤してるけど陣痛の波が来なくて...😭😭😭 急に始まるのかなあ💦💦💦 同じような感じだった人いますか😱??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナースコールから逆にNSTとるから来て〜と助産師さんから今お呼びがありました!その時聞いてみます🤣
いちご
お呼びがあったんですね🤣
いってらっしゃい👋🩷
聞いてみてきてください👌