ファッション・コスメ ラルフローレンのセーターが着れる季節ですね。お子様ファッションでラルフローレン好きなママいますか? ポロベア ラルフローレンのセーターが着れる季節になりましたね♡☺️ お子様ファッションでラルフローレンお好きなママさんいますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ファッション ラルフローレン はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント kuku ラルフローレン好きです♡ でも暑がりでニット系全然着てくれないので、夏物が多いです😂 10月11日 はじめてのママリ 夏物が多いのですね(^^) 私は、セーターが好きで、息子分を3着今年も用意しちゃいました! ですが…高い!😂 11月10日 kuku 良いお値段しますよねー💦 セーター可愛くて私も好きで毎年用意してたのですが、この2年ほどシーズン中に2回着たかどうか、、?なので、今年は用意しないことにしました😂 ニットのアウターも可愛いんですけどね♡ お値段の割に着てもらえなかったので、捨てられずにとってあります。笑 11月10日 はじめてのママリ 私はフリマアプリに出品しちゃってます😭 今、幼稚園小学生ですか?学校にラルフローレンってきて行けないですよね笑 11月10日 はじめてのママリ お出かけ用ですよね(^^) 11月10日 kuku 小学生と幼稚園です! 学校に着て行ってます💦 汚れる日は事前に教えてもらえるようで、その日は汚れても良い服を着て行ってます💡 11月10日
はじめてのママリ
夏物が多いのですね(^^)
私は、セーターが好きで、息子分を3着今年も用意しちゃいました!
ですが…高い!😂
kuku
良いお値段しますよねー💦
セーター可愛くて私も好きで毎年用意してたのですが、この2年ほどシーズン中に2回着たかどうか、、?なので、今年は用意しないことにしました😂
ニットのアウターも可愛いんですけどね♡
お値段の割に着てもらえなかったので、捨てられずにとってあります。笑
はじめてのママリ
私はフリマアプリに出品しちゃってます😭
今、幼稚園小学生ですか?学校にラルフローレンってきて行けないですよね笑
はじめてのママリ
お出かけ用ですよね(^^)
kuku
小学生と幼稚園です!
学校に着て行ってます💦
汚れる日は事前に教えてもらえるようで、その日は汚れても良い服を着て行ってます💡