コメント
kuku
ラルフローレン好きです♡
でも暑がりでニット系全然着てくれないので、夏物が多いです😂
kuku
ラルフローレン好きです♡
でも暑がりでニット系全然着てくれないので、夏物が多いです😂
「ファッション」に関する質問
専業主婦です。 子供が3歳になったら働く予定です。 欲しいジュエリーがあります。 45万💍 自分だけのへそくりがリアルに60万しかありません。 でも、めちゃくちゃ欲しいんです。 買ってもいいですか.... 皆さんならど…
旦那への接し方がわかりません。 変なところで頑固なので、 普通のことを言っても話が通じなくて会話にならないです。 旦那は見た目やファッションに疎く、 最低限大人として(というか人間として)気をつけるべき 身だし…
強迫性障害を治療中です。 公共のトイレで便座に座るとお尻と太ももが便座に触れると思うのですが、私はそれを汚いと感じてしまいます。 子供たちは夏に太ももを出すファッションをするので、例えばトイレのあとにソファ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夏物が多いのですね(^^)
私は、セーターが好きで、息子分を3着今年も用意しちゃいました!
ですが…高い!😂
kuku
良いお値段しますよねー💦
セーター可愛くて私も好きで毎年用意してたのですが、この2年ほどシーズン中に2回着たかどうか、、?なので、今年は用意しないことにしました😂
ニットのアウターも可愛いんですけどね♡
お値段の割に着てもらえなかったので、捨てられずにとってあります。笑
はじめてのママリ
私はフリマアプリに出品しちゃってます😭
今、幼稚園小学生ですか?学校にラルフローレンってきて行けないですよね笑
はじめてのママリ
お出かけ用ですよね(^^)
kuku
小学生と幼稚園です!
学校に着て行ってます💦
汚れる日は事前に教えてもらえるようで、その日は汚れても良い服を着て行ってます💡