※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家やきょうだいの家では凄く手伝いをしているが、自宅では何もしない。その違いにイライラしている。

旦那のこれ何なんですかね
まだ3回ほどですが義実家に泊まった時、
旦那のきょうだいのお家に行った時(分け合ってお子さん見る形で泊まった)、
義両親が我が家に泊まった時

に凄い旦那が動きます。義両親にご飯のお皿出したり盛ったり朝ごはんにベーコンエッグ作ってコップやら全部出してあげてました。
きょうだいの家に泊まったときはいいよいいよってお子さんにご飯チンとかですが出してあげたりさげたりびっくりです。

家では作ってあるご飯チンすらしないです。逆に私に手伝ってよとか言ってきたり、義母が私に普段はこんな事しないでしょと言ってて流石母親だなと
マジでイライラいらします

コメント

まりぞー

家でもそうやってしてくれたら助かるのにー!!☺️って私なら言っちゃうなー😂
良くも悪くも家でも外でも何も変わらない旦那なのでそういうイラモヤはないですが、普段からもうちょい動いてくれ💦って思うことはあります🥺

あるあるあるですね😑
うちもです😩
親や兄弟の前ではイクメンアピールしたいんでしょう😩