ファッション・コスメ 髪型について悩んでいます。顎下2〜3cm縛れないくらいにカットしたいそうです。 目、顔立ちがはっきりしてて 低身長の普通体型ママさん \( ˆˆ )/ どんな髪型にしてますか? 顎下2〜3cm縛れないくらいに カットしたいのですが悩んでます՞ ՞ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 髪型 体型 低身長 pipu. コメント ままり 去年の、9月辺りに切って そのまま伸ばしてロングヘアになりました笑 回答になってますかね??笑 10月11日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 私も1年近く行かないことよくあります・・!笑笑 なかなか行けないんですよね🫢行きたいけど!! ままりさんはロング派ですか? 10月11日 ままり 妊娠する前はちょこちょこ 行ってたんですが子供産まれてからは忙しいのとお金がないので行けないです笑 どちらかと言うとロング派です! 毛先と量が多いので薄くしてもらいたいんですけどね笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
私も1年近く行かないことよくあります・・!笑笑
なかなか行けないんですよね🫢行きたいけど!!
ままりさんはロング派ですか?
ままり
妊娠する前はちょこちょこ
行ってたんですが子供産まれてからは忙しいのとお金がないので行けないです笑
どちらかと言うとロング派です!
毛先と量が多いので薄くしてもらいたいんですけどね笑