コメント

🫶🏻
24週で4.5センチって言われました🙆♀️

はっこ
私も上の方と同じで4センチはありました。
今通院している病院では3.5センチ切ると安静にしましょうって言われます!
-
はじめてのママリ🔰
3.5cm切ると、なんですね!😳
さっきは2.5cmだと短いと言われたので基準はほんと病院によってって感じなんですかね😳- 10月11日
🫶🏻
24週で4.5センチって言われました🙆♀️
はっこ
私も上の方と同じで4センチはありました。
今通院している病院では3.5センチ切ると安静にしましょうって言われます!
はじめてのママリ🔰
3.5cm切ると、なんですね!😳
さっきは2.5cmだと短いと言われたので基準はほんと病院によってって感じなんですかね😳
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠中期の出血について 25w4dです。 夕方おりものに少し混ざる程度の出血がありました。 その後も数回ペーパーで拭くとうっすら血がついてるなくらいで今は止まっています。 明日健診予約が元々あったのですが念の為産院…
25wで胎児の大きさ640gと言われたのですが小さいですよね、、 羊水の量も少し少なめと言われたのですが、障害や何か病気なのかと心配です😢 特に今日の検査で先生からは羊水過小とは言われませんでしたが、、 同じような方…
25wです👶🏻 いつもだったらへそ上で元気な胎動感じるんですけど、今日は朝から感じません。その代わり膀胱の方?内側の方でぽこぽこ何かが当たってる感じがあるんですけど、胎児が後ろ向きになってるってことなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊