コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
献立考えてまとめ買いしてるのに、あ!あれも作ろう!ってなって結局食材足りなくなります😅

はじめてのママリ🔰
同じくです😂
2人分の量が難しいというか、これじゃたりんかな〜って毎回思って多く作りすぎちゃいます🤣
品数も作り置きしたって食べる人間おらんのに、あれもこれも作っちゃいます😇
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
献立考えてまとめ買いしてるのに、あ!あれも作ろう!ってなって結局食材足りなくなります😅
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
2人分の量が難しいというか、これじゃたりんかな〜って毎回思って多く作りすぎちゃいます🤣
品数も作り置きしたって食べる人間おらんのに、あれもこれも作っちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂
「料理」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
旦那が臭いです。 食べた物がそのまんま体臭として出てきてる感じ。 お酒やニンニク入りの料理食べたら殺意湧くぐらい激種ですし、玉ねぎやネギ食べた後も臭くてむかつきます。 1番最悪なのは子供を寝かし付けしてくれた…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂
同じような方がいて安心しました😂