※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りち
妊娠・出産

2人目妊娠13週の妊婦です。早く実家に里帰りしたい気持ちと、義理親の反応に悩んでいます。皆さんは何週で里帰りしましたか?

2人目妊娠13週の妊婦です。
毎日、早く実家に里帰りしたい…とばっかり考えています。
義理親は同じ県内にいて、私の実家が県外なので孫に会えなくなるからか、
あまり早く里帰りするといい気はしないみたいで、気は使いますが、、、、。

みなさん、何週位でご実家帰りましたか??

コメント

結ちゃま(´・_・`)

私も現在2人目妊娠中で早く里帰りしたいも思いますよ。 旦那の実家は車で30分かからない距離で私の実家は高速で3時間以上かかりますし💦
今回も早く帰りたいと思いますけど旦那と上の子の一緒にいれる時間を考えてギリギリの33週に帰ろうと思ってます😅

• りち

りち

全く同じ環境です。
    そうですよね。旦那さんとの生活を考えたらあまり早く帰りすぎるのも…ですね。

• 2月23日
pomme2terre

私は30週の終わりかけから帰ってました!里帰り先の産院が32週から来て欲しいといわれていたので!

• りち

りち

やっぱり30週位ですかね。。。
    早く実家に帰りたくてウズウズしています^ ^

• 2月23日