家族・旦那 住宅ローンで親子リレーローンで組む場合で、親が離婚してて父親と借り… 住宅ローンで親子リレーローンで組む場合で、親が離婚してて父親と借りたい場合、戸籍謄本がどうちゃらこうちゃらで母親しか無理かもと言われました。それはどういうことなんでしょうか? 急いでたためあまり説明聞かずに電話切ってしまいあとから、ん?て感じになってます。 血縁関係でも戸籍謄本には父親の名前はないんでしょうか? 離婚した場合親権者は母親にあるとおもうので父親は借りれないでしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 住宅ローン 親子 名前 父親 離婚 親権 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント