※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんが急に怒って泣くようになりました。予防接種後で体調が心配です。寝かしつける時も怒って泣くことがあり、心配しています。

生後7ヶ月で急にうなるような?
怒ってるような泣き方をするようになりました😢

起きて1発目から"うがああ!!"です😢
きのう予防接種したので体調が、、とかありますか?
熱はなくて元気に遊んでます!

寝かしつける時も何か気に食わなかったのかな?って時も
うがああ!!って声出します🤦‍♀️
顔も必死なのでかわいいけど生後7ヶ月で
こんなに怒るようになるのか心配になってきました、、

コメント

ままり

同じく7か月の息子です👶🏻
めっちゃ怒るようになりました👶🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちだけなのかなって心配になってたのでよかったです😭♡

• 10月11日
ひでろー

うちもめっっっちゃ要求してくるようになりましたよー🤣怒って呼ぶような感じのときも多々あります💦成長だと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長なんですね😭♡♡
    怒りやすいとかなにかあるのかなと心配してたのでよかったです😭♡

• 10月11日
ふう

産まれた時からよく唸って怒る赤ちゃんですが最近特に唸るようになりましたが声を出すのが楽しい!
不快な思いを発してる!
ストレス発散って感じです😂

唸り方で大体わかるようになってきたのでウネウネしてたホワホワの赤ちゃんがいつしかしっかりしたなあ〜と成長を肌で感じて微笑んでます😊

節分までは前の年の干支らしいので、虎なら唸るよね〜とか思いつつみてますがおしっこうんちしっかり出てて顔色も良いのであれば、予防接種が原因では無いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれた時は大人しめだったので心配になっちゃいました😭

これも成長って感じればいいのですね😳!
    💩おしっこも問題なかったので何となく自分で気持ち伝えれるようになって来たのかなぁ?って思うようになりました😊
    今も何かに怒ってます😂
    ありがとうございます♡♡

• 10月13日