コメント

りい
人によりけりだとは思いますが、やっぱりいろいろ動いて疲れが溜まってくる頃だからかなぁとは思います💦
私も夕方以降の方がしんどかったです。
りい
人によりけりだとは思いますが、やっぱりいろいろ動いて疲れが溜まってくる頃だからかなぁとは思います💦
私も夕方以降の方がしんどかったです。
「症状」に関する質問
勇気を出して心療内科を初診予約しました。どこも予約が一杯で一ヶ月待ちした病院の受診日がやっときました! 症状には並みがあり、辛いときもあればとても元気なときもあります。一ヶ月待っていたらなぜか今はとても元…
精神科でADHDの診断を受けようか迷っています。 自己診断でADHDだと思っています。 ◆人が話してるのを遮って喋ってしまう (それでハッとして後悔して長時間考えすぎてしまう) ◆話の内容が次々と突然変わってしまう ◆思っ…
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマーマーリ🔰
確かに💦午前中は元気だから、今のうちに色々やっちゃわなきゃって無理してるツケが午後にくるのかもです😱
コメントありがとうございます😊