妊娠・出産 何でつわり症状というか、妊娠関係の不調って夜になるにつれて悪化する… 何でつわり症状というか、妊娠関係の不調って夜になるにつれて悪化するんでしょうか😢? 妊娠中期、夜にかけて胃の圧迫感がヤバい… 最終更新:2023年10月11日 お気に入り つわり 妊娠中期 症状 はじめてのマーマーリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント りい 人によりけりだとは思いますが、やっぱりいろいろ動いて疲れが溜まってくる頃だからかなぁとは思います💦 私も夕方以降の方がしんどかったです。 10月11日 はじめてのマーマーリ🔰 確かに💦午前中は元気だから、今のうちに色々やっちゃわなきゃって無理してるツケが午後にくるのかもです😱 コメントありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマーマーリ🔰
確かに💦午前中は元気だから、今のうちに色々やっちゃわなきゃって無理してるツケが午後にくるのかもです😱
コメントありがとうございます😊